Hmmm
Du fragst Dich wonach meine Kreationen schmecken? Die Antwort ist einfach:
Nach besten Zutaten.
Die Cremes
Ich fülle meine Kuchenkreationen mit feinen Trüffelcremes. Seidig und vollmundig geben sie meinen Kuchen ihren besonderen Charakter. Seite an Seite mit saftigen Tortenböden, Früchtpürees, Karamellcremes, gerösteten Mandeln oder spritzigem Lemoncurd stapeln sie sich zu Türmen des Genusses.


Das Menü
Himbeer/ Zitrone
Weißer Zitronentrüffel auf Zitronenböden mit Himbeerpüree
Stracciatella/ Cassis
Vanilletrüffel und Dunkler Trüffel auf Stracciatellaböden mit Johannisbeerpüree
Zitrone
Weißer Zitronentrüffel, Lemoncurd auf Zitronenböden
Karamell/ Cookie
Dunkle Trüffelcreme, geröstete Mandeln und Salzkaramell auf Vanilleböden mit Cookies
Espresso/ Dark Choc
Kräftiger Espressotrüffel und zarte Mandelcreme auf saftigen Schokoladenböden