top of page

Hmmm

Du fragst Dich wonach meine Kreationen schmecken? Die Antwort ist einfach:

Nach besten Zutaten.

Die Cremes

Ich fülle meine Kuchenkreationen mit feinen Trüffelcremes. Seidig und vollmundig geben sie meinen Kuchen ihren besonderen Charakter. Seite an Seite mit saftigen Tortenböden, Früchtpürees, Karamellcremes, gerösteten Mandeln oder spritzigem Lemoncurd stapeln sie sich zu Türmen des Genusses.

anschnitt2.jpg
portionsstreifen3.jpg

Das Menü

Himbeer/ Zitrone

Weißer Zitronentrüffel auf Zitronenböden mit Himbeerpüree

Stracciatella/ Cassis

Vanilletrüffel und Dunkler Trüffel auf Stracciatellaböden mit Johannisbeerpüree

Zitrone

Weißer Zitronentrüffel, Lemoncurd auf Zitronenböden

Karamell/ Cookie

Dunkle Trüffelcreme, geröstete Mandeln und Salzkaramell auf Vanilleböden mit Cookies

 

Espresso/ Dark Choc

Kräftiger Espressotrüffel und zarte Mandelcreme auf saftigen Schokoladenböden

bottom of page